MoveWeek Event 2017

In Bewegung mit der MoveWEEK!

Die MOVEWEEK ist eine jährliche europaweite Kampagne, die es sich zur Aufgabe gemacht hat Sport und andere körperliche Aktivitäten und deren positiven Einflüsse auf die Gesellschaft zu fördern und Menschen zu mehr Bewegung zu motivieren. Sie ist Teil der NowWeMove-Kampagne, organisiert von der ISCA (International Sports and Culture Association). Ziel ist es, bis 2020 100 Millionen mehr Europäer an Sport und körperlichen Aktivitäten zu beteiligen und zu begeistern. Schon 2013 hat der DTB, der seit Jahren Mitglied der ISCA ist, mit zahlreichen Aktivitäten die MOVEWEEK auch nach Deutschland gebracht.Die MOVEWEEK findet in 2017 vom 29. Mai bis 04. Juni statt. Wir wollen an der MOVEWEEK mit unserem Montags-Outdoor-Angebot teilnehmen.

Bild: MoveWeek-Logos

Termin: