Saison 2014/2015 Aktive Fussball

Die erste Mannschaft des TSV Steinhaldenfeld wird von Markus Treyz, einem engagierten Fussballtrainer, angeleitet. Fussballer von heute müssen immer komplexere technisch-taktische, konditionelle und psychischmentale Anforderungen erfüllen. Intensität und Umfang der Belastungen, auch im Einklang zwischen dem Hobby, Beruf und Familie steigen laufend an. Für längere Regenerationsphasen bleibt im dichtgefüllten Spielplan kaum Zeit. Auf diese Situation im Amateurfussball reagieren wir mit unserem ausgewogenen Trainings- und Spielkonzept. Fussball bei den TSV-Aktiven macht Spass. Wir sind keine Überflieger sondern sportliche Kameraden. Wenn Du Lust hast in einem tollen Team Fussball zu spielen, dann bist Du hier genau richtig.

Die 1. Mannschaft spielt in der Saison 1718 in der Kreisliga B Staffel 4 - Stuttgart

Für Grossansicht auf Bild klicken!
Herren 1 - Mannschaft 2017/2018

Trainingszeiten Saison 2017/2018: