17.06.2012, 23:50 Uhr

Jugendturniere vom Wochenende (16.06.+17.06.)

An diesem Wochenende fanden auf dem Sportgelände des TSV Steinhaldenfeld die Sommerjugendturniere der A-, D- und E-Junioren statt.

LINK zu den Bildern
03.05.2012, 23:41 Uhr

Jugend-Spieler und Trainer/Betreuer willkommen!

Spieler aufgepasst:
Lust auf's kicken, aber bei euch im Verein hat sich die Mannschaft gerade aufgelöst oder ist in Auflösungserscheinung? Dann wechselt zum TSV Steinhaldenfeld! Unsere Jugendteams freuen sich auf Dich! Sowohl unserer A-Jugend als auch die beiden E-Juniorenmannschaften stehen auf dem zweiten Tabellenplatz (Stand 01.05.2012). Sollte dein bisheriger Verein dir Schwierigkeiten beim Vereinswechsel machen wollen, dann melde dich trotzdem bei uns. Wir werden dann mit deinem bisherigen Verein sprechen.
Du bist neu zugezogen und suchst nach einem neuen Verein? Komm' doch einfach bei uns vorbei und trainiere einfach mal mit.

Trainer und Betreuer aufgepasst:
Lust auf's trainieren, aber bei Dir im Verein ist irgendwie nichts mehr los, die Stimmung ist schlecht oder die Vereinsverantwortlichen reden mit dir nur noch im Befehlston? Dann nichts wie hin zum TSV Steinhaldenfeld. Bei uns kannst du jederzeit einsteigen und im Trainerteam mitmachen. Als Trainer und Betreuer in einem bestehenden Team oder auch selbstständig mit einer neuen Mannschaft. Ab der neuen Saison wollen wir auch wieder mit einer B-, C- und D-Jugend an den Start gehen. Hast Du Lust hier etwas (mit) aufzubauen? Dann Los! Ab sofort sind wir dabei unsere Teams zu bilden.

Der TSV ist nicht perfekt. Bei uns darf man auch was falsch machen und eine eigene Meinung haben, ohne dass einem der Kopf abgerissen wird. Bei uns zählt in erster Linie der Spass am Sport und nicht die zwanghafte Leistung deiner Mannschaft. Kaum zu glauben? Doch, bei uns gibt es das noch und das soll auch so bleiben.

Habt ihr Lust bekommen bei uns mitzumachen?

Dann meldet euch. Unser Jugendleiter freut sich auf euch!
Ansprechpartner: Thomas Schmierer. Telefon: 0711 - 53 12 04,  eMail: thomas.schmierer@tsvsteinhaldenfeld.de

...oder kommt einfach zum Training vorbei. Die Trainings-Zeiten entnehmt ihr links im Auswahlmenü aus den Mannschaftsrubriken