08.09.2013, 19:17 Uhr

Spieldaten vom Wochenende (2. Spieltag) jetzt Aktuell

Liebe Fußballfans,

die Infos zum heutigen Spieltag sind nun - soweit die Daten zur Verfügung stehen - aktuell. Nochmal der Hinweis: Unsere II.Mannschaft hat wegen Personalmagel auf das Spiel in Mühlhausen verzichtet. In der Kreisliga A hat es heute (laut DFB-net) den ersten Spielabbruch in der Saison gegeben. Betroffen ist das Spiel SV Stuttgart 09 gegen SKV Pal. Al Quds Stuttgart. Daher wird kein Ergebnis in unserer Statistik angezeigt.

06.09.2013, 09:39 Uhr

Nachwuchsarbeit zaht sich aus - Die Cannstatter Zeitung berichtet

>> LINK ZUM BERICHT

>> Alternativ-LINK: Cannstatter Zeitung
01.09.2013, 20:45 Uhr

Neue Features bei der Berichterstattung ''Aktive'' auf der TSV-Webseite

Liebe Fußballfreunde,

ab dieser Saison wollen wir die Berichterstattung an den einzelnen Spieltagen zusätzlich um die Informationen (Spieldaten) zu Halbzeitergebnis, Mannschaftsaufstellung, Torschützen und Kartensündern ergänzen. Erstmals sind diese Informationen vom 1. Spieltag (01.09.2013) abrufbar.

>> LINK: Spieldaten 1. Mannschaft
>> LINK: Spieldaten 2. Mannschaft

Wir freuen uns auf eure Klicks!

30.08.2013, 09:03 Uhr

Die fußballfreie Kreisligazeit ist beendet - Erster Aktive-Spieltag am Sonntag!

Endlich - die fußballfreie Kreisligazeit ist beendet! Am Sonntag starten die Teams im Bezirk Stuttgart in ihre Saison 2013/2014. Beim TSV beginnt die Runde mit einem Heimspiel beider Mannschaften. Erster Gegner ist der ASV Botnang. Der ASV beendete die abgelaufene Saison mit Platz 2 (KLA) und Platz 3 (KLB).

Beim TSV gab es inzwischen einen Trainerwechsel. Das wird den meisten Fans sicher bekannt sein. Bei der „Ersten“ heißt der neue Mann Michael Zeller und kam vom TSV Schmiden zu uns. Für die „Zweite“ wird sich Marc Bäuerle ins Zeug legen.

Wir wünschen den beiden Aktiven-Teams und den Trainern viel Erfolg und einen guten Tabellenplatz in der neuen Saison.

Einen ausführlichen Bericht zum Saisonstart entnehmen Sie bitte der Berichterstattung aus der Cannstatter Zeitung.
>> LINK Bericht
25.08.2013, 15:16 Uhr

Auftaktveranstaltung für A+B-Junioren SGM mit der SKG Max-Eyth-See

Hallo liebe A- und B-Jugendspieler,

zur neuen Saison begrüße ich euch nochmals herzlich zu unserer Spielgemeinschaft. Es wird sicherlich eine spannende Angelegenheit.
Wir treffen uns alle zu einer ersten Mannschaftsbesprechung am

Mittwoch, den 11.09.2013 um 18.30 Uhr

in der Kegelbahn im SKG-Vereinsheim. Dort werden wir auch die Trainingszeiten und -orte festlegen.

Im Anschluss werden wir noch ein erstes kurzes Training absolvieren.

Für alle Trainer der beiden Vereine
Martin Blattner