27.07.2013, 18:18 Uhr

Die AH gewinnt erstmal in Schmiden

>> LINK zum Bericht
13.07.2013, 10:55 Uhr

Training C- & D-Jugend / Spielgemeinschaft A- & B-Jugend / Jugendfussball beim TSV lückenlos

Liebe Spieler, Eltern und Fans,

um möglichen Irritationen vorzubeugen hier die aktuelle Trainernennung für die C- und D-Junioren:
Die C-Junioren werden von Niyazi Kayar trainiert und für die D-Junioren ist Klaus Peter zuständig. Für beide Trainer wird derzeit nach Unterstützung gesucht. Wer sich also bei den C- oder D-Junioren (oder auch bei den anderen Mannschaften) engagieren möchte, ist uns herzlich willkommen.

Die Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See beschränkt sich auf die A- und B- Junioren. Hier ist, wie bereits gemeldet, am Mittwoch 17.06.2013 der Traingsauftakt in Max-Eyth-See.

Für alle anderen Jugendteams gilt die Info der jeweiligen Trainer.

Ab der neuen Saison bietet der TSV Steinhaldenfeld somit von den Bambinis bis zur C-Jugend eigene Mannschaften an und in der B- und A-Jugend eine Spielgemeinschaft. Erstmals seit einigen Jahren sind so alle Altersklassen in eigenen Mannschaften vertreten.

Wir hoffen mit dieser Information alle Unklarheiten beseitigt zu haben. Bei Fragen steht ihnen unsere Jugend-Fussball-Abteilung gerne zur Verfügung. Mail an jugendfussball@tsvsteinhaldenfeld.de genügt.

11.07.2013, 08:56 Uhr

Trainingsauftakt Spielgemeinschaft A+B-Jugend

Der Trainingsauftakt der Spielgemeinschaft mit den A+B-Junioren aus TSV und SKG findet am Mittwoch, 17. Juli um 18:30 Uhr auf dem Sportgelände des SKG in Hofen statt. Wir freuen uns auf euer Kommen.
07.07.2013, 21:36 Uhr

Bilder vom POCO-Juniorcup Sommer 2013 sind online!

Hier findet ihr die Bilder der drei Wochenenden:

>> LINK zum Bilderalbum
01.07.2013, 23:15 Uhr

Vorbereitungsplan 13/14 Aktive ist online!

Der aktuelle Vorbereitungs-Trainingsplan unserer Aktiven ist ab sofort verfügbar!

>> LINK: Plan