11.07.2013, 08:56 Uhr

Trainingsauftakt Spielgemeinschaft A+B-Jugend

Der Trainingsauftakt der Spielgemeinschaft mit den A+B-Junioren aus TSV und SKG findet am Mittwoch, 17. Juli um 18:30 Uhr auf dem Sportgelände des SKG in Hofen statt. Wir freuen uns auf euer Kommen.
07.07.2013, 21:36 Uhr

Bilder vom POCO-Juniorcup Sommer 2013 sind online!

Hier findet ihr die Bilder der drei Wochenenden:

>> LINK zum Bilderalbum
01.07.2013, 23:15 Uhr

Vorbereitungsplan 13/14 Aktive ist online!

Der aktuelle Vorbereitungs-Trainingsplan unserer Aktiven ist ab sofort verfügbar!

>> LINK: Plan
29.06.2013, 18:39 Uhr

AH mit Minimalchance auf Halbfinale!

TSV Steinhaldenfeld – TSV Birkach 0:0 (0:0)

Am 2. Spieltag der WFV-Freizeitrunde trafen die Verlierer des ersten Spieltags aufeinander. Die Vorzeichen waren klar, da es sich hier um eine 4er-Gruppe handelt. Verlieren verboten!

Bei 35 Grad im Schatten setzte Trainer Marques auf einen breiten Kader. So fanden sich nicht nur reichlich Kaltgetränke an der Seitenlinie sondern auch 6 frische Spieler. Darunter auch Debütant M. Gall. Von Beginn an spielten beide Teams sehr bedacht, schließlich wollte keines der Teams einem Rückstand hinterherlaufen. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste mit dem heißen Wetter besser zu recht und taten dann mehr für die Offensive. Mit Geschick und einem souverän spielende Libero M. Gall stand die Null bis zur Halbzeit. Torchancen für den Gastgeber bis zur Halbzeit gleich Null.

Zur 2. Hälfte wechselte Steinhaldenfeld kräftig durch und dies machte sich dann nach 10 Minuten bemerkbar. So hatte man das Heft fest in der Hand und brachte die Gäste 15 Minuten lang richtig ins Schwitzen. Ein Tor vermochte jedoch nicht zu fallen. Die letzten 10 Minuten gingen dann wieder an Birkach. Mit etwas Glück und einem glänzend aufgelegten Keeper A. Bieganski blieb es bis zum Schluss torlos.

Im nächsten und letzten Punktspiel gegen SV Sillenbuch muss nun ein Sieg her um die Minimalchance auf das Halbfinale zu wahren.

Es spielten:
A. Bieganski, A. Klein, C. Beller, D. Meissner, B. Fisel, M. Gall, C. Dettling, D. Mandic, P. Marques, M. Fendel, M. Bulling, M. Steinbichler, M. Schade,  Ni. Kayar, Ne. Kayar, D. Düzgün, O. Lucic

Top und Flop

Top: M. Gall mit gutem AH-Einstand! / Torwart A. Bieganski! / Die Schiedsrichterleistung!

Flop: Das Offensivspiel des TSV! / Das Wetter!

Das nächste Punktspiel der AH findet am 03.07.13 in Steinhaldenfeld gegen den SV Sillenbuch statt.

Bericht: Pedro Marques
24.06.2013, 10:33 Uhr

POCO-Junior-Cup: Bilder vom ersten Wochenende online! Cup geht noch bis zum 7. Juli

>> LINK: Bilder Poco Junior-Cup vom Wochenende 22.+23. Juni