Wir suchen...

STAND: 26.05.2017

Trainer/Betreuer und Spieler/Spielerinnen Fußball-Junioren/Juniorinnen

Der TSV Steinhaldenfeld ist ein moderner Mehrspartensportverein in Stuttgart. Rund 1170 Mitglieder zählt unser Club. Einen grossen Mitgliederzuwachs erfährt zu Zeit unsere Fussballjugend. In den letzen Jahren hat diese um 30% zugelegt.

Der TSV Steinhaldenfeld ist ein moderner Sportverein mit Perspektiven.

Die Fußballabteilung im TSV ist die zweitgrößte Abteilung im Verein und mit einem  Rasenplatz und einem neuen und modernen Kunstrasenspielfeld ausgestattet.

Für den weiteren Ausbau unserer Aktivitäten im Junioren-Fußball brauchen wir SIE!

• Für unser Juniorenfußball-Team der A-Junioren (Jahrgang 1999/2000) suchen wir per sofort noch Spieler

• Für unser Juniorenfußball-Team der B-Junioren (Jahrgang 2001/2002) suchen wir per sofort noch Spieler.

• Für unser Juniorenfußball-Team der D1-Junioren (Jahrgang 2005) suchen wir per sofort noch Spieler.
  • Für unser Jugendfußball-Team der G2-Junioren (Jahrgang 2012) suchen wir per sofort ein/zwei Trainer/Betreuer.
  • Für unser Juniorinnenfußball-Team der D-Juniorinnen suchen wir per sofort  ein/zwei Trainer/Betreuer (gerne weiblich).

Um bei uns mitzumachen müssen Sie kein ausgebildeter Übungsleiter sein, aber wir haben die Bitte, das Sie die Bereitschaft mitbringen, sich auch qualifizieren zu wollen. Wir unterstützen Sie dabei.

Als aktiver oder ehemaliger Spieler oder Spielerin, als interessierter und engagierter Jugendspieler, der sein Wissen gerne weitergeben möchte, als Sportstudent/in oder Sportlehrer/in sind Sie uns ebenfalls willkommen. Wir möchten unseren Kindern und Jugendlichen eine umfassende und fußballorientierte Ausbildung im Fußball anbieten, darüber hinaus aber auch die Kinder und Jugendlichen für ihre sonstige Lebenswelt qualifizieren. Deshalb achten wir insbesondere auf eine sinnvolle Unterweisung und auf einen guten Umgang unserer Kinder und Jugendlichen. Wir orientieren uns dabei am DFB-Ausbildungskonzept.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Interesse als Jugendtrainer/Betreuer im Jugend-Spielbetrieb:
Kontakt:
Fussball-Jugendleitung
eMail: fussballjugend@tsvsteinhaldenfeld.de

Fußball-Aktive

Unsere Planung für die kommende Saison 2017/2018 hat bereits begonnen. Zur Verstärkung unserer ersten und zweiten Mannschaft (Kreisliga Stuttgart) suchen wir noch "Aktive", für die das Fußballspiel eine Leidenschaft und Herausforderung ist.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich!

Haben wir euer Interesse geweckt haben, dann kommt einfach vorbei oder kontaktiert unseren Spielleiter. Die Trainingszeiten sind Dienstag & Donnerstag ab 19:30 Uhr auf der Sportanlage "Untere Spechtshalde" in Steinhaldenfeld.

Auch wenn Sie z.B. als Student in Stuttgart sind, aber bereist z.b. an ihrem Heimatort einen Spielerpass besitzen den Sie nicht abgeben wollen, weil sie ab und an noch im Heimatverein spielen, solten Sie mit uns in Kontakt treten. Im Bereich des Württembergischen Fußballverband ist es möglich ein Zweitspielrecht zu erhalten ohne dass Sie sich im Heimatverein abmelden müssen!

Kontakt:
Michael Bulling
eMail: fussball@tsvsteinhaldenfeld.de

Wir möchte in eigener Sache darauf aufmerksam machen, dass unsere hier geschriebenen Texte inzwischen immer wieder kopiert werden und sich andere Vereine diese zu Eigen machen um selbst in ähnlichen Anzeigen und Foren nach Trainern zu suchen. Es freut uns zwar, dass ihnen unsere Texte so gut gefallen, aber eigentlich könnten Sie sich auch selbst etwas einfallen lassen. Vielen Dank.