Werbemöglichkeiten in der Fussballabteilung

Sie finden dass unser Stadionheft ein tolles Werbemedium ist, um lokale Kunden anzusprechen? Sie bieten Dienstleistungen oder Waren an? Dann sind SIE bei uns genau richtig, denn in unserer Zeitung werben Sie lokal ideal! Hätten Sie's gewußt? Auch unser Spielankündigungsplakat bietet eine breite Werbefläche und sicher ist auch auf unserem gefalteten Gesamtspielplan noch ein Plätzchen für Sie frei!

Das Sportplatzheft im Format DIN A5 erscheint zu den 12 Heimspieltagen der Saison in einer Auflage von ca. 50 Exemplaren. Es wird aktiv auf dem Sportplatz verteilt und liegt im Vereinsheim sowie bei den Werbepartnern aus. Die Werbeanzeige erscheint in Farbe.

Sie bestimmen, ob Sie eine ganze Seite oder eine halbe Seite belegen wollen. Es sind dabei Variationen ihrer Werbeeinträge von Spieltag zu Spieltag möglich. Hierbei ist nur der Redaktionsschluß entscheidend. Das Sportplatzheft liegt ebenfalls auf der TSV-Homepage zur Ansicht bzw. zum Download bereit und wird archiviert.

Unsere Werbepartner erhalten freien Eintritt zu den Heimspielen.

Das Spielankündigungsplakat wird zu allen Heimspielen der Punkterunde sowie zu den jeweils anstehenden Freundschaftsspielen oder zu den Begenungen der Pokalrunde ausgehängt. An etwa zehn Aushangstandorten werben wir so für unsere Fussballspiele. Und dies nicht nur im Aktiven-Bereich, sondern auch für die Fußballjugend. Auch hier erscheinen die Anzeigen in Farbe.
         Der Gesamtspielplan unserer Mannschaften wird in einem gefalteten Flyer erscheinen. Die Verteilung erfolgt flächendeckend im Einzugsgebiet des TSV. Auch hier gilt: Ihre Werbeanzeige wird selbstverständlich in Farbe abgedruckt!

.

Die TSV-Fußballabteilung bietet Ihnen alle Anzeigen zu einem fairen Preis an! Ebenfalls ist es möglich die Anzeigen preisgünstig zu kombinieren.

Wir haben ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie bitte mit Michael Bulling Kontakt auf. Er wird Sie über die Konditionen informieren und gerne den Infoflyer "Werbemöglichkeiten" zukommen lassen. Eine Mail an michael.bulling@TSVSteinhaldenfeld.de genügt.