06.03.2012, 22:00 Uhr

Alle Plätze belegt

Die Abteilung Ski+Wandern meldet: Alle Plätze zur Ski-AktivWoche sind belegt!

Wir wünschen eine aktive Woche!
04.03.2012, 07:21 Uhr

Noch 4 Plätze zur Schnee-Aktiv-Woche frei

Wie das Schnee-Aktiv-Team mitteilt, sind für die Schnee-Aktiv Woche im Kleinwalsertal vom 09.03.2012 bis 16.03.2012 noch zwei Doppelzimmer frei. Es können somit noch Kurzentschlossene mitfahren.

Nähere Infos zum Programm gibt es hier LINK

Anmeldungen unter buchen-sw@tsvsteinhaldenfeld.de

19.02.2012, 21:21 Uhr

Schnee-Aktiv-Woche steht!

Hallo liebe Schnee - Aktiv – Freunde,
unsere Erlebniswoche im Erwin Schaupp Haus rückt in unmittelbare Nähe.

Zu Eurer Information folgende Details:

Anreise möglichst in Fahrgemeinschaften bis spätestens 21:00 Uhr. Der Skibus fährt um ca 17:00 Uhr in Steinhaldenfeld ab. Wer diese Fahrgelegenheit nutzen will, stimmt sich bitte mit Ernst ab. An diesem Anreiseabend ist jeder für sein Abendessen selbst zuständig. Anschließend um ca. 21:30 erfolgt eine Information über den Ablauf  und die Aktivitäten während der Schnee- Aktiv Woche. Es sind verschiedene Sportarten und Aktivitäten geplant für die ihr bei Eurer Teilnahme die entsprechende Ausrüstung mit dabei haben solltet:
Ski Alpin: Ski Langlauf ( Biathlon, Gewehr wird gestellt), Wanderschuhe, Sportschuhe, Gymnastikmatte, Handtuch (als Sportgerät),        Stirnlampe für Rodelabfahrt. Alle anderen Ausrüstungsgegenstände wie Handschuhe, Mütze, Stöcke und gute Laune je nach Bedarf einpacken.

Im Preis enthalten sind das tägliche Frühstück sowiezwei  Kochevents zum Abendessen.  Nach einer Fackelwanderung ist ein Abendessen in einem Restaurant vorgesehen, welches vor Ort zu bezahlen ist. Restliche Mahlzeiten in Eigenregie.

Wir wünschen eine gute Anreise

Euer Schnee- Aktivteam

02.02.2012, 07:22 Uhr

Neue allgemein E-Mail-Adressen der Abteilung

Neue allgemein E-Mail-Adressen der Ski- und Wanderabteilung

Im Zuge unserer Systemumstellung mussten zwei eMail-Adressen überarbeitet werden.

Bei info-s+w@tsvsteinhaldenfeld und buchen-s+w@tsvsteinhaldenfeld.de fällt zur Umstellung das + Zeichen weg! Verwenden Sie also bitte zukünftig diese email-Adressen nicht mehr. Alternativ stehen ab sofort die Mailadressen: info-sw@tsvsteinhaldenfeld.de und buchen-sw@tsvsteinhaldenfeld.de zu Verfügung.

Mit info-sw@tsv.....  errreichen Sie das Team der Ski- und Wanderabteilung mit einer Adresse. buchen-sw@tsv... steht als Adresse zur Teilnahme-Anmeldung bei den Ausfahrten zur Verfügung.

Wir bitten dies zu beachten.