21.03.2017, 16:21 Uhr

Bericht | Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2017:

Am 10.-12. Februar 2017 war es wieder soweit, dass die neuen Vereinsmeister "Ski" und "Snowboard" gesucht wurden. Freitags reisten alle Gäste in das Erwin-Schaupp-Haus an. Gestärkt durch einen leckeren Wurstsalat konnte der gesellige Abend beginnen. Dieser ging für viele bis tief in die Nacht bzw. bis in die Morgenstunden.
Nach einem reichhaltigen Sportler-Frühstück starteten die Teilnehmer pünktlich um 10:30 Uhr beim Riesenslalom an der Kanzelwand. Erst die Kinder, dann die Erwachsenen. Jeder gab - den Umständen entsprechend -sein Bestes und viele steigerten sich sogar nochmal im zweiten Durchgang. Die Ergebnisse blieben spannend und wurden erst abends nach dem Abendessen bekannt gegeben. Manch einer der beim Ski-/Snowboard-Rennen versagte war abends bei der Wertung im Tischklettern vorne mit dabei. Am Sonntag ging es nochmal auf die Piste oder für manche auch direkt nach Hause. Es war wieder ein super Wochenende in unserem Erwin-Schaupp-Haus. Ein Dank auch noch an "das Höchste" für die perfekte Organisation und Durchführung des Rennens.

S.Hoffmann/J.Freund

Hier gehts zum Bericht und zur Galerie
21.03.2017, 16:12 Uhr

Bericht | Ski- und Hütten-Olympiade

Bericht Ski- und Hütten-Olympiade:

Die beliebte Ausfahrt Ski- und Hütten-Olympiade vom 20. - 22. Januar 2017 war bereits gleich  beim Infoabend im November ausgebucht. Unsere ausgebildeten Ski- und Snowboard-Lehrer der Schneefabrik brachten wieder Jung & Alt an zwei Tagen auf der Piste vieles bei. Die beiden Hüttenabende bleiben für immer unvergesslich, da alle viel Spaß und eine riesen Gaudi hatten. Einen besonderen Dank an die super leckere Küche von Moni und Daniela. Alle Teilnehmer sind im nächsten Jahr bestimmt wieder dabei.

S.Hoffmann/J.Freund

Hier gehts zur Galerie
07.02.2017, 11:04 Uhr

Ausfahrten | Freie Plätze

Bei unseren Ausfahrten:

Schnee-Aktiv-Woche vom 10. – 17.03.2017 im größten Deutsch-Österreichischen Skigebiet im Kleinwalsertal ,

=>  Link zur Ausfahrt

sowie für die Wochenendausfahrt Ladies on Tour vom 17. – 19.03.2017

=>  Link zur Ausfahrt

sind noch einige Plätze frei.

H.Kreidl

25.01.2017, 17:50 Uhr

Bericht | Infoabend

Info-Abend
25. November 2016

Ca. 14 Tage vor dem Infoabend am 25. November 2016 haben wir unser Programmheft 2016/2017 „Die Saison kann beginnen!“ verteilt. So konnten sich alle Interessierten schon über die Ausfahrten informieren. Pünktlich um 19.00 Uhr war Buchungsstart und der run auf die Anmeldeformulare ging los. Es ist bekannt, dass man bei manchen Ausfahrten schnell sein muss. Dank der flinken Damen Anja und Jutta am Computer wurden die Anmeldungen nach Abgabe direkt eingegeben und jeder hat gleich erfahren, ob ein Platz ergattert wurde. Bereits am Infoabend waren die Ausfahrten „Ski- und Hütten-Olympiade“ im Januar und die „Ski- und Snowboardfreizeit“ in den Faschingsferien ausgebucht. Auch die „Vereinsmeisterschaften 2017“ waren sehr gefragt und nur noch wenige Restplätze übrig. Der Infoabend war wieder eine gelungene Veranstaltung und viele Mitglieder freuten sich über ein Wiedersehen mit Skifreunden und nutzen den Abend noch zum gemeinsamen Beisammensein. Die Kinder hatten ihren Spaß beim Kegeln. Einen herzlichen Dank noch an die Vereinsgaststätte, die kleine süße und salzige Leckereien bereitgestellt hat.

Sabine Hoffmann

Zur Galerie gehts hier