20.10.2015, 14:33 Uhr

Infoabend zu den Ausfahrten der Saison 15/16

Infoabend zu den Ausfahrten der Saison 2015/2016:

Freitag 27.11.2015, um 19.00 Uhr im TSV-Vereinsheim, Schmollerstrasse 185, S-Steinhaldenfeld
21.05.2015, 21:54 Uhr

Bericht Vatertag 2015

Erfolgreiches Vatertagfest auf dem Kirchawiesle beim Evangelischen Ferienheim

Auch im Jahr 2015 hat das Vatertagfest der Ski- und Wanderabteilung des TSV Steinhaldenfeld wieder auf dem Kirchawiesle stattgefunden – für viele ist der jährliche Besuch des Fests schon Tradition. Das Wetter hätte nicht besser sein können, und es strömten so viele Gäste auf’s Kirchawiesle wie noch nie. Viele davon nur auf der „Durchreise“ mit Leiterwagen oder Rucksack – manche auch auf dem Hin- und weil’s so schön war nochmal auf dem Rückweg. Stärken konnte man sich mit einer Roten, einer Curry-Wurst oder einem Steak. Für die süßen Feinschmecker bot die Kuchentheke eine große Auswahl. Auch viele durstige Kehlen wurden versorgt. Wie in jedem Jahr gab es reichlich Gelegenheit zum kommunikativen Austausch am Bierpilz. Für müde Beine fand sich zudem auch ein schattiger oder je nach Belieben auch ein sonniger Sitzplatz. Das Treffen der Generationen und Nachbarn fand erst zu später Stunde nach Einbruch der Dunkelheit ein Ende.
Ein Dank an die vielen Helfer beim Aufbau, Kuchen backen, Verkauf  und beim Abbau. Wir sind stolz auf dieses tolle Team und man hat gemerkt, dass es allen Spaß gemacht hat. Nächstes Jahr feiern wir auf jeden Fall wieder zusammen.

Ski- und Wanderabteilung

Bilder sind unter Galerie und Berichte zu sehen.
07.05.2015, 22:00 Uhr

Vatertagsfestle

26.03.2015, 10:40 Uhr

Einaldung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski+Wandern

Liebe Mitglieder der Abteilung Ski+Wandern,

bitte beachten Sie die Einaldung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski+Wandern

09.03.2015, 06:47 Uhr

Mitwandern am Karfreitag

Am Karfreitag findet die Kräuterkäs-Wanderung nach Botnag statt.

Weitere Info: >> LINK