bitte zuerst lesen, dann entgültig weiter zur

Buchung_

zur Buchung

Der Link zu den
Buchungs- und Einverständniserklärungsformularen
wird freigeschaltet ab 16.11.2018  23.00 Uhr
wichtig das Kleingedruckte

_Anmeldung und Buchung

Buchungsbeginn beim Infoabend am 16.11.2018 um 19.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Steinhaldenfeld. Anmeldungen zu den Ausfahrten können an diesem Abend nur persönlich abgegeben werden und NICHT über Dritte!
So fern eine Ausfahrt am Infoabend noch nicht ausgebucht ist, sind weitere Anmeldungenn (online oder schriftlich) ab 23.00 Uhr des 16.11.2018 möglich. Frühere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Wir führen eine Warteliste, um evtl. freiwerdende Plätze wieder vergeben zu können!
Um eine Buchung vornehmen zu können, benötigen wir ein vollständig ausgefülltes Anmeldeformular!
Bei der Anmeldung Minderjähriger ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich. Für Kinder und Jugendliche ist die Teilnahme am Ski- oder Snowboardkurs obligatorisch.

_Datenschutz, Recht am Bild
Um den Erfordernissen der Datenschutz-Verordung (DS-GVO) zu genügen, haben Teilnehmer an unseren Veranstaltungen, bei denen es sich nicht um Mitglieder des TSV Steinhaldenfeld handelt, einmalig eine Einverständniserklärung zu der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten auszufüllen. Sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder des TSV Steinhaldenfeld haben sich bei der ersten Teilnahme an einer Veranstaltung der Saison 2018/2019 gemäß §22 Kunsturhebergesetz (KUG) schriftlich zu der Veröffentlichung von Foto- und Videoaufnahmen zum Zwecke der Öffentlichkeits- und Vereinsarbeit des TSV Steinhaldenfeld zu erklären. Das Vorliegen der jeweiligen Erklärung ist für die Gültigkeit der Buchung zwingend notwendig!
Die ausgefüllten Formulare können per E-Mail zugesendet oder in der Geschäftsstelle abgegeben werden.

_Zahlungsmodalitäten
Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per E-Mail mit Zahlungsaufforderung. Bitte erst danach die Überweisung vornehmen unter Angabe der Ausfahrtennummer und der Teilnehmernamen. Bitte auch die genannte Zahlungsfrist beachten.
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig!

_Storno
Rücktritt seitens der Teilnehmer:
Bei Rücktritt von einer Tagesausfahrt wird in jedem Fall eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 € erhoben. Erfolgt der Rücktritt bis zu 10 Tage vor Reisebeginn, wird der restliche Teilnehmerbeitrag zurückerstattet. Bei einer späteren Abmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung, sofern keine Ersatzperson gefunden wird.

Bei Rücktritt von mehrtägigen Veranstaltungen bis 4 Wochen vor Reiseantritt wird ein Betrag von 15,00 € (Wochenende) und 25,00 € (Wochenveranstaltung) erhoben. Bei einem späteren, auch unverschuldeten Rücktritt werden zusätzlich die nachweislich entstandenen Auslagen wie Leerbettzuschlag etc. in Anrechnung gebracht.

Rücktritt seitens der Ski- und Wanderabteilung:
Alle unsere Veranstaltungen werden nur durchgeführt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht wird. Muss eine Veranstaltung oder Reise wegen zu geringer Beteiligung von uns abgesagt werden, so wird die geleistete Zahlung ohne Abzug zurückerstattet. Ein weitergehender Anspruch besteht nicht.

_Einteilung Ski- und Snowboardkurse
Zur vorläufigen Kurseinteilung bitten wir Sie, Ihre Zielgruppe selbstkritisch, je nach Fahrkönnen festzulegen und bei der Anmeldung anzugeben.

Stufe 1 - Reiner Anfänger:
Zum ersten Mal auf Skiern bzw. Snowboard

Stufe 2 - Anfänger mit Vorkenntnissen:
Schleppliftfahren, Bremsen, beherrschtes Fahren in flachem Gelände

Stufe 3 - Mittelstufe:
Sicheres Befahren leichter Abfahrten

Stufe 4 - Fortgeschrittene:
Sicheres, flüssiges Schwingen auf mittelschweren Abfahrten

Stufe 5 - Könner:
Sicheres, flüssiges Fahren in jedem Gelände

Die aufgrund der Anmeldung vorgenommene Einteilung wird bei Bedarf den tatsächlichen Verhältnissen angepasst.

_Tipps und Empfehlungen
Haftplicht-Versicherung empfohlen!
Das tragen eines geeigneten Helms ist Pflicht!
Vor dem Winter Überprüfung der Ski- oder Snowboardausrüstung im Sportfachgeschäft empfohlen!
Immer den Personalausweis mitnehmen!
Sonnen- und Schneebrille sowie Sonnencreme nicht vergessen!