Skischule in Aktion
Für Grossansicht auf Bild klicken!

Eine vom Skiverband genehmigte DSV-Skischule muss mindestens auf zwei festen Säulen stehen. Die eine Säule bedeutet das Management der Skischule und die andere Säule ist die qualifizierte Ausbildung der eingesetzten Lehrkräfte, denn eine gute Verwaltung ist ebenso notwendig wie eine fundierte Ausbildung. Die Qualität der Lehrkräfte, ein klares Konzept im Einklang mit dem Leistungsvermögen einer Skischule und die nötige Kurs-Teilnehmer-Orientierung bestimmen heute über Erfolg einer DSV Skischule.

Erfolgreich zu sein und eine gute DSV-Skischule zu führen, ist zugleich die beste Motivation für die vielen ehrenamtlich tätigen Vereinsmitglieder. Nur Einsatz, Können und Mut für neue Wege können die Zukunft der DSV Skischulen garantieren. Der DSV Breitensport und hier die „DSV Skischule” sind sich dieser besonderen Verantwortung gegenüber allen Skischulen bewusst und haben für alle interessierten und engagierten Vereinsskischulen die Organisation „DSV-Skischule” geschaffen.

Der TSV Steinhaldenfeld schaft mit seiner Skischule und den gut ausgebildeten Trainern eine breite Basis für Sport und Spaß im Schnee.