Spiel- und Treffzeiten

Tennis am Muckensturm

Ausser den u.g. festgelegten Terminen für den Spiel- und Traingsbetrieb stehen unsere drei Plätze auch für Passiv- oder Nichtmitglieder (sofern diese von Mitgliedern eingeladen sind) zur Verfügung. Die Voraussetzung ist das Kleben von Gästemarken. Diese sind zu einem Preis von 3,00 Euro für Erwachsene und 1,50 Euro für Kinder, Jugendliche, Studenten, Azubis (Preis pro Stunde) auf der Geschäftsstelle zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich. Es ist ebenfalls möglich zur Miete z.B. Betriebssport oder Gesellschaft den Platz zu bespielen. Hierzu gibt die Tennisabteilung im Einzelfall gerne Auskunft. Bitte wenden Sie sich an den u.g. Ansprechpartner.

Spiel- und Treffzeiten:
Mittwoch 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr  - bis Okt.
  Tennistreff für Damen & Herren

Neue Teilnehmer sind jederzeit willkommen! 3x Schnuppern ist kostenlos möglich. Bitte nehmen Sie vorab Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf!

Ort:
Tennisanlage Muckensturm, Ferdinand-Hanauer Strasse 7, 70374 Stuttgart (neben Tennisclub Muckensturm)

Ansprechpartner:
 Georg Keil