27.02.2014, 15:46 Uhr

Kein Tischtennis in den Faschingstferien!

Liebe Sportfreunde,

wie immer in den Ferien, sind auch in den Faschingsferien die Sporthallen leider wieder geschlossen.
28.12.2013, 00:02 Uhr

Unsere Kursangebote beim Tischtennis im neuen Jahr: Gesundheitskurs und Anfängerkurs

"Gesundheitssport Tischtennis" ist ein neuartiges Angebot zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Es stehen nicht Wettkampf und Spielstärke im Mittelpunkt, sondern die Verbesserung des individuellen Fitness- und Gesundheitszustands. Tischtennis wird dabei vor allem als leichtes Ausdauertraining mit vielen Rundlaufspielen und als Mittel zur Kräftigung des Körpers ausgeübt. Sie müssen absolut nicht Tischtennis spielen können, um an diesem Kurs teilzunehmen. Dieser Kurs startet wieder im Januar. Schauen Sie einfach mal rein. Weitere Infos >> LINK

Ebenfalls im Januar startet wieder ein TT-Anfängerkurs. Auch hier heißt es: Hinkommen und Mitmachen. Übrigens: Für alle Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos! Weitere Infos >> LINK
16.07.2013, 08:33 Uhr

Im Oktober 2013 startet der neue TT-Anfängerkurs

Im Oktober 2013 startet der TT-Anfängerkurs. Für alle erwachsenen Vereinsmitglieder ist das Angebot kostenlos. Kursgebühr für alle Nicht-Mitglieder nur 25 Euro für den Kurs über 10-mal.

Jetzt informieren und anmelden!

mehr Infos hier:

LINK
15.02.2013, 08:35 Uhr

Kostenloses Angebot für Jugendliche von 12-14 Jahre

jeden Montag startet um 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr das neue Angebot "Tischtennis für Jugendliche von 12-14 Jahre". Dieses Angebot ist vom TSV Steinhaldenfeld in Kooperation und Zusammenarbeit mit dem "Gemeinschaftserlebnis Sport" und dem Jugendhaus JimPazzo ins Leben gerufen worden und ist für die Kids der vorgenannten Altersgruppe absolut und garantiert kostenlos! Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich!
Einfach am Montag um 17:45 Uhr mit Tischtennis-Schläger, Tischtennis-Bällen, im sportlichen Outfit und mit Turnschuhen (helle Sohle!) in die Turnhalle Steinhaldenfeld (Schmollerstrasse 80) kommen und beim Tischtennis mitmachen.
Das Angeot findet dann immer Montags (ausser in den Schulferien) statt!
22.12.2012, 16:04 Uhr

Neues zum Januarstart 2013

Hallo Freunde des Tischtennis,

hier einige Informationen zur Abteilung:

Ab Montag, 07.01.2013 finden, wie gehabt, wieder alle Tischtennisangebote statt!

Aufgerufen sind weiterhin alle Kids von 12-14 Jahre am Montag von 17:45 - 18:45 Uhr zum kostenlosen Tischtennisangebot. Hier wird ab Januar ein neuer Jugend-Trainer aktiv werden. Er heißt Ramis Aliyes und hat schon zu früheren Zeiten in unserem Jugendteam aktiv Tischtennis gespielt. Herzlich Willkommen Ramis!

Der TT-Hobbytreff am Montag von 17:30 - 20:00 Uhr hat sich inzwischen zu einer festen Größe entwickelt. Auch im neuen Jahr geht's weiter! Reinschnuppern ist jederzeit möglich. Einfach vorbeikommen und mitmachen! Das gemischte Team aus Jung und Alt , Männer und Frauen freut sich auf neue Mitstreiter!

Weiter geht's auch mit dem TT-Herz/Kreislauf-Gesundheitskurs am Montag-Abend. Von 20:00 -21:30 Uhr bringt Antje Schoknecht den Kreislauf in Schwung! Der erste Abend ist ein Schnupperabend für alle Interessierten! Einfach kommen und zur Probe mitmachen. Anmeldeformulare gibt es vor Ort. Wer sich nicht sicher ist, ob dieser Kurs für ihn/sie geeignet ist, kommt einfach schon um 19:45 Uhr in die Halle und lässt sich von der Trainerin entsprechend informieren.

Ab Freitag 11.01.2013 (17:30 -18:30 Uhr) beginnt der neue TT-Anfängerkurs. Auch hier ist der erste Termin ein Probeabend für alle Interessierten.

Infos zu den einzelnen Angeboten erhalten Sie durch anklicken der Menue-Auswahl links in der Übersichtsleiste.