01.09.2012, 21:57 Uhr

Herz-Kreislauf Gesundheitskurs und Tischtennis-Anfängerkurs gehen an den Start

Wie wir schon gemeldet haben, startet am 10.09.2012 wieder unser Herz-/Kreislauf-Kurs. Kommen Sie am 10.09. oder am 17.09. doch einfach unverbindlich vorbei und machen sie mit. WEITERE INFOS HIER KLICKEN

Darüber hinaus beginnen wir am 05.10.2012 mit einem Tischtennis-Anfängerkurs für Erwachsene. Hierzu finden Sie (HIER KLICKEN) weiter Informationen. Auch hier wird der erste Abend ein Schnupperabend sein bei dem Sie unverbindlich vorbei kommen können.

22.07.2012, 12:51 Uhr

Herz-Kreislauf Gesundheitskurs startet nach den Sommerferien - Hier informieren & anmelden!

"Gesundheitssport Tischtennis" ist ein neuartiges Angebot zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Es stehen nicht Wettkampf und Spielstärke im Mittelpunkt, sondern die Verbesserung des individuellen Fitness- und Gesundheitszustands. Sie müssen überhaupt nicht Tischtennis spielen können um an diesem Angebot mitzumachen. Der Tischtennisball ist nur Mittel zum Zweck! Die gesundheitliche Prävention steht im Vordergrund.

Melden Sie sich jetzt zu unserem neuen Kurs an!

12.06.2012, 14:44 Uhr

Jetzt gestartet: der TT-Hobbytreff am Montag

Jetzt gestartet: der TT-Hobbytreff am Montag

Direkt nach den Pfingstferien startete beim TSV Steinhaldenfeld immer Montags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr der Hobby-Tischtennistreff für Erwachsene. Dabei sind insbesondere die langjährigen TSV-Mitglieder aufgefordert wieder an „ihrer“ Sportart teilzunehmen. Auf einem erst kürzlich statt gefundenen Treffen von Mitgliedern und Abteilungsleitung kam heraus, dass die langjährigen, oft schon älteren Mitglieder zwar keine Lust auf Ligaspielbetrieb, aber großes Interesse an einem regelmäßigen Hobbytreff mit Sport und Geselligkeit haben. Dem Wunsch will der Verein gerne nachkommen.
Um auch den jüngeren Mitgliedern adäquate Spielpartner in einer größeren Gruppe bieten zu können, bedarf es allerdings noch einer Hobbyspieler-Ergänzung. So fordert die Tischtennisabteilung des TSV nun alle Tischtennisbegeisterten auf, einfach in den nächstens paar Wochen kostenlos und unverbindlich bei der Hobbygruppe reinzuschnuppern. Auch ehemalige Spieler anderer Tischtennisvereine sind beim TSV-TT-Hobbytreff herzlich
willkommen.

Montags 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Turn- und Versammlungshalle Steinhaldenfeld
Ansprechpartner: Thomas Mayer

LINK
26.05.2012, 20:11 Uhr

In den Pfingstferien ist die Halle geschlossen!

Liebe Sportfreunde,

bitte denkt daran, dass unsere Halle in den Pfingstferien geschlossen hat!
24.04.2012, 10:54 Uhr

Gesundheitssport mit Gütesiegel gestartet! Angebot auch für Nicht-TT-Könner. Noch sind Plätze frei

Das neue Angebot "Tischtennis Gesundheitssport" ist am 23.04.2012 mit einem Schnupperabend gestarte. Geboten wurde (natürlich) Tischtennis, geppart mit Fitness-, Gymnastik- und Entspannungübungen. Also ein Angebot, beim dem man(n) und Frau nicht nur dem kleinen weißen Ball hinterher rennen muss. Unser nächster Abend ist der 07. Mai (am Montag 30.04. ist die Halle wegen eines beweglichen Ferientag leider geschlossen). Hier möchten wir gerne nochmal zu einem "reinschnuppern" einladen.

Unser Angebot wurde dieser Tage mit dem Gütesiegel "Sport Pro Gesundheit" einer Auszeichnung des deutschen Sportbund in Zusammenarbeit mit der Bundesärztekammer, ausgezeichnet.

Was heisst das für Sie als Kursteilnehmer? Sie wissen damit, dass es sich um ein qualitätsgeprüftes Präventionsangebot für IHRE Gesundheit handelt und das beste daran: Als gesetzlich Krankenversicherter erhalten Sie (je nach Kasse) um die 70% der Kursgebühr zurück! Wenn das mal kein Anreiz ist, bei unserem neuen Angebot mitzumachen!

Auch und gerade für Menschen, die mit Tischtennis bislang "nichts am Hut" hatten.

Lassen Sie sich überzeugen!

LINK zum Angebot (mit kleinem Infofilm)