Wir suchen...

Trainer für Jugendtischtennis

wer hat Lust und möchte eine TT-Jugend im TSV aufbauen?

Tischtennis - Damen & Herren

Zur Verstärkung unseres Hobby-Teams suchen wir noch Spielerinnen und Spieler, für die Tischtennis eine Leidenschaft und Herausforderung ist.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Wir treffen uns immer Montags ab 18:30 Uhr in der Turnhalle Steinhaldenfeld, Schmollerstrasse 80.

Wenn wir euer Interesse geweckt haben, dann kontaktiert uns oder kommt einfach zum Training vorbei!

Tischtennis - Unterstützung der Abteilungsleitung

Unsere Tischtennisabteilung erfährt zur Zeit weitreichende Veränderungen. Wir wandeln uns von einer wettkampforientierten Abteilung hin zum Themenbereich: Hobby-, Freizeit-, Breiten- und Gesundheitssport.

Wir suchen daher den/die (ehemaligen) TT-Sportler und/oder beständigen Tischtennisfreund(e) der/die unseren Tischtennis-Abteilungsleiter tatkräftig in seinen organisatorischen Bemühungen rund um unsere neuausgerichtete Tischtennisabteilung unterstützen möchten.