02.04.2013, 16:40 Uhr

Neuer Kursort Yoga / geänderte Anfangszeiten ''Kids on Tour'' / TSV-Schnupperspaß

Liebe Yogafreunde und Kids on Tour-Gruppe,

wegen einer Hallensanierung in Neugereut wurde Schulsport kurzfristig von Neugereut nach Steinhaldenfeld verlegt. Diese Verlegung betrifft uns immer am Montag. Daher ändern sich ab April 2013 (direkt nach den Ferein) die Anfangszeiten von "Kids on Tour" von bisher 16:30 Uhr auf jetzt 17:15 Uhr.

Durch diese Verlegung kommt es in Folge zur Verlegung des Kinder-Tischtennis von der Halle auf die Bühne in der Halle. Die Zeit 17:45 - 18:45 Uhr bleibt gleich.

Auf der Bühne wiederum ist das Yoga-Angebot betroffen. Dieses findet ab sofort und bis auf weiteres nicht mehr in der Turnhalle Steinhaldenfeld, sondern 500 Meter entfernt, im Gemeinschaftsaal der Baugenossenschaft Bad Cannstatt im Regenpfeiferweg 15 (gegenüber der Neuapostolischen Kirche) in S-Neugereut statt. Kurszeit wie gewohnt von 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr
LINK >> STADTPLAN

Alle weitern Sportangebote am Montag-Abend in der Turnhalle Steinhaldenfeld sind von der Änderung NICHT betroffen.

Wir bedauern diese Änderungen, haben aber keinen Einfluß auf die Bauarbeiten, die uns zu diesen Änderungen zwingen um weiterhin alle Sportangebote am Montag anbieten zu können. Wir danken für ihr Verständnis.

Dann noch eine Info an alle Sportbegeisterten und solche die es werden wollen: Vom 08.04. bis 19.04. findet die Aktion "TSV-Schnupperspaß" statt. Das heißt, dass bei ausgewählten Angeboten aus der Abteilung Turnen kostenlos in das jeweilige Angebot hineingeschnuppert werden kann.

Lernen Sie unser umfassendes Sportangebot in der Abteilung Turnen mit Fitness, Gymnastik und Gesundheitssport unverbindlich kennen! Wir freuen uns auf Sie!

LINK >> Weitere Infos zum TSV-Schnupperspaß
24.03.2013, 17:55 Uhr

Kein Hallensport in den Osterferien - Jetzt anmelden zum Jolinchenlauf

Liebe Sportfreunde,
in den Ferien sind wie immer alle Hallen geschlossen. Weiter geht's am 08.April.

Der TSV Steinhaldenfeld lädt zum:

AOK Jolinchen-Lauf / AOK Minimarathon

Samstag, 22. Juni 2013

Eine Veranstaltung des 20. Stuttgart-Lauf mit Spiel- und Aktionsangeboten auf der Mercedes-Straße, mit Zieleinlauf in die Mercedes Benz Arena.

Zu diesem Lauf für unsere Kids kann man sich ab sofort anmelden!

Weitere Infos: HIER KLICKEN
16.03.2013, 13:47 Uhr

Jetzt anmelden zum neuen Karate-Anfängerkurs ab 11.04.2013

Alle Infos hier:

LINK
25.02.2013, 08:49 Uhr

Jahreshauptversammlung Turnabteilung am 16.04.

Wir bitten um Beachtung der Einladung zu unserer Anstehenden Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen.

Mit rund 60% Mitgliederanteil stellen wir die größte Abteilung im Verein. Mit unseren Aktivitäten sind wir inzwischen über den Stadtbezirk Steinhaldenfeld hinaus unterwegs. Eine Vielzahl neuer und innovativer Angebote sind gestartet. Auch in naher Zukunft steht einiges an neuen sportlichen Aktivitäten an.

Erfahren Sie alles rund um die Turnabteilung auf unserer Versammlung am 16.04.2013 im Vereinsheim.

LINK zur Einladung
27.01.2013, 21:26 Uhr

Schmotziger Donnerstag beim TSV - Auf nach Hofen zur Weiberfasnet

Auch dieses Jahr möchten die Frauen der Fitness-Gymnastik am Schmotzigen Donnerstag, der sogenannten Weiberfasnet, sich auf den Weg nach Hofen machen. Schon traditionell starten sie in ihren "Nachthemden" da ursprünglich in Hofen ein Hemdgloncker-Umzug stattfand. Wie immer sind hierzu alle Damen ab 18 Jahren eingeladen sich der Gruppe anzuschließen.

Eure Birgit Warth