21.05.2017, 10:40 Uhr

T-Shirts für die Turnabteilung Jugend

Nachdem es letztes Jahr neue Trainingsbekleidung für die Erwachsene der Turnabteilung gab, haben wir nun auch ein Angebot für unsere Kinder und Jugendlichen.

Auf den T-Shirts wird vorne links das TSV Steinhaldenfeld Wappen und hinten die Aufschrift „TSV Steinhaldenfeld TURNEN“ zu sehen sein. Die Kinder T-Shirts sind komplett weiß und der Druck dunkelblau, aber sonst identisch mit den T-Shirts der Erwachsenen (siehe ältere News Eintrag).

Die Kinder T-Shirt sind von der Marke HAKRO. Wir haben für 14-Tage die Muster T-Shirts in der Turnhalle dabei. Vom 22.05. bis zum 01.06.2017 könnt ihr diese in der Turnstunde anschauen.

Bitte gebt eure Bestellung bis zum 01.06.2017 bei uns in der Turnstunde ab.

Wir werden die Trainingskleidung bestellen, wenn bis zum oben genannten Datum die Bestellung und das Geld bei uns eingegangen sind. Um Chaos zu vermeiden bitten wir also um Vorauskasse.

Wir hoffen, dass euch unsere neuen T-Shirts gefallen und bald viele von euch damit in den Übungsstunden zu sehen sind.

Euer TSV Steinhaldenfeld – Abteilung Turnen
Marion Schenk & Nicola Gassner

Für Rückfragen und falls ihr den Bestellzettel braucht stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung
kinderturnen(at)tsvsteinhaldenfeld.de

24.04.2017, 20:00 Uhr

Ein neuer Ausschuss wurde gewählt

Auf der jährlichen Mitgliederversammlung der Turnabteilung wurde ein neuer Ausschuss gewählt.

Unseren Aktuellen Auschuss findet ihr im Organigramm.

18.11.2016, 22:29 Uhr

Neue Trainingskleidung für die Turnabteilung

Neue T-Shirts und Jacken für die Turnabteilung

Nach vielen Jahren ist es wieder soweit, es gibt neue Trainingsjacken, Hosen, Hoddies und T-Shirts für die Turnabteilung.
Wegen vieler Nachfragen und Wünsche haben wir ein Angebot Trainingskleidung zusammengestellt.

Auf den T-Shirts, Jacken und Hoddies ist vorne links das TSV Steinhaldenfeld Wappen (in weiß auf schwarzem Untergrund) und hinten die Aufschrift „TSV Steinhaldenfeld Turnen“ (in 2 Zeilen in schwarz auf weißen Untergrund, mittig auf dem Rücken) zu sehen. Die Hosen sind schwarz mit weißen Streifen an der Seite und ohne Aufdruck.
Wir haben uns für die Teamline PREMIUM ONE von Erima entschieden. Die Kleidung hat ein stylisches Muster auf der Brust und ist ein totaler Blickfang. Diese ist durchgängig dreifarbig, asymmetrisch gestaltet und zeichnet sich durch wiederkehrende Dreiecksformen aus, die sich ebenfalls auf den Ärmeln und der Beinaußenseite finden.

Die Modelle unterscheiden sich für Frauen und Männer im Schnitt. In der folgenden Tabelle seht ihr unsere neuen Modelle.

Bitte meldet euch bis zum 04.12.2016 bei mir, falls Ihr Interesse habt.

Wir hoffen, dass euch unsere neuen Jacken und T-Shirt gefallen und bald viele von euch damit in den Übungsstunden zu sehen sind.

Euer TSV Steinhaldenfeld – Abteilung Turnen

Marion Schenk
Für Rückfragen, Bestellungen und Preisauskünfte stehe Ich euch natürlich gerne zur Verfügung
marion.schenk@tsvsteinhaldenfeld.de

• Hinten „TSV Steinhaldenfeld Turnen“ in schwarz
Material: 88% Polyester, 12% Elasthan
Erima Sport Hose
  • elastische und schnell trocknende Microfaserware für optimale Bewegungsfreiheit
  • offener Beinabschluss mit Reißverschluss und innovativer Kordelverarbeitung
  • Kein Druck

UNISEX
Erima Premium One Trainingsjacke mit Kapuze
Modische und funktionale Trainingsjacke für jede Gelegenheit.
  • Strapazierfähiges und schnell trocknendes Funktionsmaterial
  • Ärmel- und Saumabschluss mit Rippbündchen
  • Kapuze mit Innenfutter und elastischem Kordelzug
  • Kindervariante ohne Kordel an der Kapuze
Erima Premium One Hoodie
Stylischer Hoodie für Sport und Freizeit.
  • hochwertiges 270 g/m² schweres Baumwollmischgewebe
  • innen aufgeraut für angenehmes Tragegefühl
  • seitliche Eingrifftaschen
  • Kapuze mit Innenfutter
  • Kindervariante ohne Kordel an der Kapuze
Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
Ansicht vorne

14.09.2016, 11:11 Uhr

Mehr Bewegung – Schritt für Schritt

Schrittzähler-Aktionswochen des Amt für Sport und Bewegung in Zusammenarbeit mit der Sozialen Stadt Neugereut und Sozialen Stadt Dürrlewang

Mit den Aktionswochen „Mehr Bewegung – Schritt für Schritt“ möchten wir Sie für einen aktiven Lebensstil sensibilisieren. Dabei müssen Sie nicht an einem umfassenden Fitnessprogramm teilnehmen – sondern lediglich über 30 Tage Schritt für Schritt mehr gehen. So können Sie neben mehr Wohlbefinden und Gesundheit tolle Preise gewinnen! Wir verlosen unter allein Teilnehmerinnen und Teilnehmern verschiedene Preise. Jede/r Teilnehmer/-in ist aber auch jetzt schon ein Gewinner, denn den Schrittzähler dürfen Sie auch nach den vier Aktionswochen behalten. Auch die TSV-Mitglieder sind aufgefordert an dieser Aktion teilzunehmen.

06.08.2016, 21:45 Uhr

Zumba® meets WasenSportSommer - BILDER vom Event

Liebe ZUMBA-Freunde,

nach unserem Event auf dem Wasen hier noch ein paar Impressionen im Bild.

>> LINK Bilder WasenSportZumba 2016