01.01.2015, 06:43 Uhr

Stelle frei ab: 1. Januar 2015

Stellenart: Nach Vereinbarung

Stellenbeschreibung

Für die Durchführung unseres Kursangebots "Step-Aerobic" suchen wir eine(n) engagierten Step-Aerobic Trainer(in). Das Kursangebot richtet sich jeden Donnerstag (ausser Schulferien) von 18:30-19:30 Uhr an Kinder von 8-12 Jahre und von 19:30-20:30 Uhr an Jugendliche und Erwachsene. Kursort ist 70378 Stuttgart Steinhaldenfeld. Die Teilnehmer sind zum Teil schon seit Jahren bei diesem Angebot dabei und überwiegend weiblich. Sie arbeiten in einem netten und sympathischen Umfeld.

Besonderheiten

Kenntnisse in Step-Aerobic als Trainer(in)/Übungsleiter(in)gerne mit Fort-/Ausbildung/Trainerschein/ÜL-Lizenz

Kurzdarstellung unseres Vereins

Wir, der TSV Steinhaldenfeld, ein Mehrspartenverein in Stuttgart, sorgen für Sport Pur in unseren sieben Abteilungen und bieten damit unseren rund 1100 Mitgliedern nahezu ganzjährig in der Woche unsere vielseitigen Sportangebote an. Und das bereits in einer langen Tradition seit knapp 75 Jahren! Unsere Angebote stehen unter dem Dach der GYMWELT in der Tradition der Gymnastik und eines vielseitigen Turnens. Unser Vereinsmotto lautet: Von der Couch an den Start. Wir bringen Menschen in Bewegung! Die Turnabteilung ist die größte Abteilung im Verein.

TSV Steinhaldenfeld 1940 e.V.
bewerbung@tsvsteinhaldenfeld.de
Oliver Lorz

• 70378 Stuttgart
17.12.2014, 23:37 Uhr

Girls in Action im Loop

Zum Abschluss des Jahres machten die Girls in Action eine Auslug nach Fellbach in das Bewegungszentrum Loop.
Die Turnabteilung mietet für uns eine Stunde lang den Raum und wir vergnügten und mit der "Schnitzel"-Grube, der Tumbling Bahn und der Boulderwand.
Leider vergingen unsere 60 Minuten wie im Flug, aber es war für uns alle eine tolle Zeit und wir konnten uns austoben.

06.10.2014, 13:28 Uhr

Zumba ® wechselt Kursort in Neugereut

Wie wir soeben erfahren haben, steht uns in Kürze die Turnhalle der Pelikanschule nun doch für den ZUMBA®-Kurs in Neugereut Dienstag von 19-20 Uhr zur Verfügung. Damit können wir (zumindest bis auf weiteres) aus dem engen Bewegungsraum in der Schule in die deutlich größere Halle wechseln.

28.06.2014, 21:07 Uhr

Bilder und Ergebnisse zum Jolinchenlauf und Minimarathon am Stuttgart-Lauf

jolinchen

>> LINK Ergebnisse