01.12.2013, 22:14 Uhr

Bilder vom Wintertraum

Eine volle Halle zum Wintertraum 2013 in Steinhaldenfeld.

>> Hier der LINK zu den Bildern der Veranstaltung
16.08.2013, 20:00 Uhr

''AufLeben'' - TSV startet großes Kooperations-Projekt zum Thema Demenz

Zur Zeit leben etwa 8000 Menschen mit Demenz in der Landeshauptstadt Stuttgart- Tendenz steigend! Aus diesem Grund startet der TSV Steinhaldenfeld e.V. in Kooperation mit dem Anna Haag Mehrgenerationenhaus e.V., der Landeshauptstadt Stuttgart sowie dem Sportfachverband Schwäbischen Turnerbund e.V. ab September ein neues Bewegungsangebot für Menschen mit Demenz und deren Angehörige.

>> LINK Lesen Sie hier den Bericht in der Cannstatter Zeitung vom 16.08.2013

>> LINK Weitere Infos zum Sportangebot

>> LINK Info-Flyer

Eine Kooperation von:

24.07.2013, 15:18 Uhr

Sport in den Ferien - Aktivangebote trotz Hallenschließung

Liebe Sportfreunde,

zwar finden die meisten Sportangebote in der Ferienzeit aufgrund der Hallenschließung nicht statt, doch gibt es trotzdem noch einige Bewegungsmöglichkeiten. So findet das "Sport im Park"-Angebot auch in den Ferien statt. Immer Donnerstags von 10-11 Uhr und Freitags von 16-17 Uhr kann an diesem Angebot teilgenommen werden.

Auch unser Sport-Karateangebot ist in den Ferien aktiv! Immer am Donnerstag von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr ist das Team im in der Turnhalle Neckarpark am Start. In den Ferien sind auch Neulinge zum Schnuppern aufgefordert.

>> LINK Sport im Park
>> LINK Sport-Karate

Alle Angebote im Überblick
14.07.2013, 22:37 Uhr

Bilder vom Steinhaldenfeldlauf, der Vereinsmeisterschaften und der Siegerehrung online!

Liebe Sportfreunde,

die Bilder zu den sportlichen Aktionen im Rahmen des Sommerfest, wie Steinhaldenfeldlauf, Vereinsmeiterschaften udn Siegerehrung findet ihr über folgenden Link.

>> LINK HIER KLICKEN
07.07.2013, 19:44 Uhr

Info zu Anmeldungen zum Steinhaldenfeldlauf und zu den Vereinsmeisterschaften

Liebe Freunde des Sport,

aufgrund diverser Anfragen zu den Anmeldemodalitäten Steinhaldenfeldlauf und Vereinsmeisterschaften hier ein paar Informationen:

Eine Anmeldung ist zu beiden Aktionen im Vorfeld nicht unbedingt notendig. Beim Steinhaldenfeldlauf am Samstag können sich die Teilnehmer noch bis 30 Minuten vor dem Lauf direkt am Startpunkt am Festplatz vor der Turnhalle Steinhaldenfeld anmelden. Das heißt um 14:30 Uhr sollten alle Teilnehmer vor Ort sein, damit wir um 15:00 Uhr pünklich loslaufen können.

Bei den Vereinsmeiterschaften verhält sich das ähnlich. Diese beginnen am Sonntag um 09:00 Uhr auf der Sportanlage Spechtshalde (am Vereinsheim) in Steinhaldenfeld. Auch hier kann man seine Wettkampfkarte noch am Sonntag vor Beginn der Meisterschaften direkt beim Orgateam am Sportplatz ausfüllen (lassen). Aus organisatorischen Gründen bitte bis spätestens 08:30 Uhr auf dem Sportplatz erscheinen. Schneller geht's, wenn bereits im Vorfeld die Wettkampfkarte ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgegeben wird oder ausgefüllt zu den Vereinsmeisterschften mitgebracht wird..

Download: Wettkampfkarte Eltern+Kind                 Wettkampfkarte 4-6 Jahre               Wettkampfkarte 7-18 Jahre

Es wird in drei Altersgruppen gestartet. Bitte die "richtige" Wettkampfkarte abgeben oder mitbringen. Wer damit nicht klar kommt: KEIN PROBLEM! Spätestens vor Ort bekommt man die "richtige" Wettkampfkarte zugeordnet.

Beim Steinhaldenfeldlauf kann JEDERMANN und JEDERFRAU mitmachen. Das gilt auch für die Kinder. Man muss nicht Vereinsmitgliedglied sein.

Bei den Vereinsmeisterschaften können alle Kinder des TSV mitmachen. Nicht nur die Kids aus der Turnabteilung sondern auch die Kids aus den Abteilungen Fussball, Tischtennis usw. sind zum mitmachen aufgerufen. Macht alle mit!

Bitte nochmal beachten: Der Steinhaldenfeldlauf beginnt und endet an der TURNHALLE STEINHALDENFELD!! Die Vereinsmeisterschaften finden auf dem SPORTPLATZ STEINHALDENFELD BEIM VEREINSHEIM statt!

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.