15.12.2013, 19:48 Uhr

Neue ZUMBA-Kurse ab Januar in Steinhaldenfeld und Neugereut

Im Januar beginnen beim TSV die neuen ZUMBA-Kurse. Das bisherige Dienstags-Angebot wird dabei vom Neckarpark nach Neugereut verlegt. Neu hinzu kommt ein Kurs am Mittwoch-Abend in der Turnhalle Steinhaldenfeld.

>>LINK: Alle Infos zum ZUMBA
01.12.2013, 22:14 Uhr

Bilder vom Wintertraum

Eine volle Halle zum Wintertraum 2013 in Steinhaldenfeld.

>> Hier der LINK zu den Bildern der Veranstaltung
16.08.2013, 20:00 Uhr

''AufLeben'' - TSV startet großes Kooperations-Projekt zum Thema Demenz

Zur Zeit leben etwa 8000 Menschen mit Demenz in der Landeshauptstadt Stuttgart- Tendenz steigend! Aus diesem Grund startet der TSV Steinhaldenfeld e.V. in Kooperation mit dem Anna Haag Mehrgenerationenhaus e.V., der Landeshauptstadt Stuttgart sowie dem Sportfachverband Schwäbischen Turnerbund e.V. ab September ein neues Bewegungsangebot für Menschen mit Demenz und deren Angehörige.

>> LINK Lesen Sie hier den Bericht in der Cannstatter Zeitung vom 16.08.2013

>> LINK Weitere Infos zum Sportangebot

>> LINK Info-Flyer

Eine Kooperation von:

24.07.2013, 15:18 Uhr

Sport in den Ferien - Aktivangebote trotz Hallenschließung

Liebe Sportfreunde,

zwar finden die meisten Sportangebote in der Ferienzeit aufgrund der Hallenschließung nicht statt, doch gibt es trotzdem noch einige Bewegungsmöglichkeiten. So findet das "Sport im Park"-Angebot auch in den Ferien statt. Immer Donnerstags von 10-11 Uhr und Freitags von 16-17 Uhr kann an diesem Angebot teilgenommen werden.

Auch unser Sport-Karateangebot ist in den Ferien aktiv! Immer am Donnerstag von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr ist das Team im in der Turnhalle Neckarpark am Start. In den Ferien sind auch Neulinge zum Schnuppern aufgefordert.

>> LINK Sport im Park
>> LINK Sport-Karate

Alle Angebote im Überblick
14.07.2013, 22:37 Uhr

Bilder vom Steinhaldenfeldlauf, der Vereinsmeisterschaften und der Siegerehrung online!

Liebe Sportfreunde,

die Bilder zu den sportlichen Aktionen im Rahmen des Sommerfest, wie Steinhaldenfeldlauf, Vereinsmeiterschaften udn Siegerehrung findet ihr über folgenden Link.

>> LINK HIER KLICKEN