14.07.2013, 22:37 Uhr

Bilder vom Steinhaldenfeldlauf, der Vereinsmeisterschaften und der Siegerehrung online!

Liebe Sportfreunde,

die Bilder zu den sportlichen Aktionen im Rahmen des Sommerfest, wie Steinhaldenfeldlauf, Vereinsmeiterschaften udn Siegerehrung findet ihr über folgenden Link.

>> LINK HIER KLICKEN
07.07.2013, 19:44 Uhr

Info zu Anmeldungen zum Steinhaldenfeldlauf und zu den Vereinsmeisterschaften

Liebe Freunde des Sport,

aufgrund diverser Anfragen zu den Anmeldemodalitäten Steinhaldenfeldlauf und Vereinsmeisterschaften hier ein paar Informationen:

Eine Anmeldung ist zu beiden Aktionen im Vorfeld nicht unbedingt notendig. Beim Steinhaldenfeldlauf am Samstag können sich die Teilnehmer noch bis 30 Minuten vor dem Lauf direkt am Startpunkt am Festplatz vor der Turnhalle Steinhaldenfeld anmelden. Das heißt um 14:30 Uhr sollten alle Teilnehmer vor Ort sein, damit wir um 15:00 Uhr pünklich loslaufen können.

Bei den Vereinsmeiterschaften verhält sich das ähnlich. Diese beginnen am Sonntag um 09:00 Uhr auf der Sportanlage Spechtshalde (am Vereinsheim) in Steinhaldenfeld. Auch hier kann man seine Wettkampfkarte noch am Sonntag vor Beginn der Meisterschaften direkt beim Orgateam am Sportplatz ausfüllen (lassen). Aus organisatorischen Gründen bitte bis spätestens 08:30 Uhr auf dem Sportplatz erscheinen. Schneller geht's, wenn bereits im Vorfeld die Wettkampfkarte ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgegeben wird oder ausgefüllt zu den Vereinsmeisterschften mitgebracht wird..

Download: Wettkampfkarte Eltern+Kind                 Wettkampfkarte 4-6 Jahre               Wettkampfkarte 7-18 Jahre

Es wird in drei Altersgruppen gestartet. Bitte die "richtige" Wettkampfkarte abgeben oder mitbringen. Wer damit nicht klar kommt: KEIN PROBLEM! Spätestens vor Ort bekommt man die "richtige" Wettkampfkarte zugeordnet.

Beim Steinhaldenfeldlauf kann JEDERMANN und JEDERFRAU mitmachen. Das gilt auch für die Kinder. Man muss nicht Vereinsmitgliedglied sein.

Bei den Vereinsmeisterschaften können alle Kinder des TSV mitmachen. Nicht nur die Kids aus der Turnabteilung sondern auch die Kids aus den Abteilungen Fussball, Tischtennis usw. sind zum mitmachen aufgerufen. Macht alle mit!

Bitte nochmal beachten: Der Steinhaldenfeldlauf beginnt und endet an der TURNHALLE STEINHALDENFELD!! Die Vereinsmeisterschaften finden auf dem SPORTPLATZ STEINHALDENFELD BEIM VEREINSHEIM statt!

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.
23.06.2013, 12:31 Uhr

Bilder und Ergebnislisten TSV beim Stuttgart-Lauf sind Online! Danke an Alle!

>> LINK: Hier einige Bilder und Impressionen vom Stuttgart-Lauf 2013.

Ergebnislisten:
>> LINK: Jolinchenlauf 0,7 KM
>> LINK: Minimarathon 1,2 KM
>> LINK: Minimarathon 2,2 KM

Insgesamt haben rund 60 Kinder des TSV Steinhaldenfeld an diesem Ereignis teilgenommen. Unser Dank geht an die vier Haupt-Organisatorinnen Nicola Gassner, Karin Haubold, Regine Haas und Marion Schenk. Ohne EUREN Einsatz wäre dies sicherlich nicht so erfolgleich verlaufen.

Wir danken auch den Eltern für ihr Mitmachen und freuen uns auf 2014!
13.06.2013, 08:16 Uhr

Stellenausschreibung: Attraktive Tätigkeit als Übungsleiter für Vormittags zu vergeben!

Übungsleiter/in für die Durchführung von zwei Bewegungsangeboten für Kinder aus einer Kita, sowie ein weiteres in einer Bildungsstätte.

LINK Bitte lesen Sie hier weiter
10.05.2013, 16:50 Uhr

Sport im Park erfolgreich gestartet. Auftakt im Espan mit Sonnenschein.

Pressemitteilung TSV Steinhaldenfeld vom 10.05.2013

"Sport im Park" erfolgreich gestartet

Wer hätte das nach den anhaltenden Regenschauern am Freitag-Vormittag gedacht: Pünktlich zum Nachmittag riss die Wolkendecke auf und die Sonnenstrahlen erreichten auch den Cannstatter Stadtteil Espan. Nichts stand dem Auftakt von "Sport im Park" damit mehr im Wege: Rund 15 Personen fanden den Weg auf die Wiese beim Spielplatz Wannenäcker, vis a vis vom Stadtteilbauernhof und dem Anna-Haag Mehrgenerationenhaus.

Dabei freuten sich nicht nur die Bewohner vom Espan über das bunte Gymnastik-angebot für alle Alters-gruppen.
Bis aus dem oberen Sommerrain waren die Be-wegungsfreudigen gekom-men. Selbst zwei Männer waren aktiv am Start dabei.

Das kostenlose "Sport im Park"-Angebot ist eine Aktion der Stadt Stuttgart in Zusammenarbeit mit den Sportvereinen. Das Angebot im Espan wird durch eine qualifizierte Übunsgleiterin des TSV Steinhaldenfeld geleitet. Es findet bis September jeden Freitag ab 16:00 Uhr an der gleichen Stelle statt. Der Espan als Austragungsort für ein "Sport im Park"-Angebot enstand aufgrund einer Initiative der Espaner Aktionsgemeinschaft, die inwischen gute Kontakte zum Steinhaldenfelder Sportverein hat.

Doch nicht nur im Espan engagiert ich der TSV Steinhaldenfeld mit diesem kostenlosen Sportangebot für die Bürgerinnen und Bürger. Auch in Neugereut findet das beliebte Angebot in diesem Jahr wieder statt. Immer am Donnerstag-Vormittag ab 10:00 Uhr gibt es dazu einen Gymnastiktreff auf der Drachenwiese bei der Komoranstrasse, in unmittelbarer Nähe zur Stadtbahn-Endhaltestelle Neugereut.

Oliver Lorz