19.10.2016, 12:57 Uhr

Martinsritt in Steinhaldenfeld am Samstag, den 12. November

Martinsritt in Steinhaldenfeld
am Samstag, den 12. November 2016 um 17.00 Uhr in der Thomaskirche

Wir ziehen anschließend mit unseren Laternen hinter Pferd und Reiter von St. Thomas durch die Naumannstraße, Kolpingstraße und Brändströmweg, durch das Neubaugebiet bis zum Parkplatz vor dem Vereinsheim des TSV-Steinhaldenfeld.

Hier wird von Gruppen der beiden Kirchen, des TSV-Steinhaldenfeld, der Siedlergemeinschaft Steinhaldenfeld, der Grundschule, der Helene-Schoettle Schule, der Tageseinrichtung für Kinder, den Pfadfindern, des St. Thomas Kindergarten, des evangelischen Kindergarten und der Mobilen Jugendarbeit und der TSV D-Jugend der Martinimarkt aufgebaut.

Es spielt die Jugendkapelle MV-Hofen.
Der Erlös ist für die Jugendarbeit bestimmt.
Der Verkauf beginnt erst nach der Mantelteilung.

Der Umwelt zuliebe bitte Trinkgefäße mitbringen!

07.10.2016, 15:03 Uhr

Wegen einer Fortbildung hat die Geschäftsstelle in der Woche vom 07.11. bis 12.11. geschlossen

ACHTUNG  !!!!

Wegen einer Fortbildung hat die Geschäftsstelle

in der Woche vom 07.11. bis 12.11.

geschlossen!

22.09.2016, 08:21 Uhr

Ehrungsveranstaltung am 22.10.

Am 22.10.2016 findet die diesjährige Ehreungsveranstaltung beim TSV Steinhaldenfeld statt. Wir bitten die eingeladenen Gäste ihre Rückmelde-Karte schnellstmöglich in der Gechäftsstelle abzugeben.
01.09.2016, 00:01 Uhr

#BeActive: Fitness-Auftakt mit der europäischen Sportwoche

#BeActive beim TSV Steinhaldenfeld

Fitness-Auftakt mit der europäischen Sportwoche

Der TSV Steinhaldenfeld ist Teil der diesjährigen „Europäischen Woche des Sports“ (10.-18.September) und trägt damit zu einem aktiveren und gesünderem Europa bei. Am 12. September 2016 um 18:30 Uhr lädt der Verein deshalb auch alle Neu-Interessierten ein, beim Functional-Fitness Outdoor Workout im Neugereuter Calisthenics-Park (Wildgansweg) mit zu machen und sich körperlich zu betätigen. Mit dieser speziellen Aktion will der TSV auch insgesamt zum Erfolg der „Europäischen Woche des Sports“ in 2016 beitragen, die unter dem Motto #BeActive - Gemeinsam bewegen wir Deutschland! statt findet.
Da Bewegung und Sport, wissenschaftlich bewiesen, nicht nur zu einem gesünderen, sondern auch zu einem glücklicherem Leben beitragen und die Integration von Menschen aus anderen Ländern fördern, kommt der Initiative der EU eine besondere Bedeutung zu.

Die europäische Sportwoche ist dann auch zugleich der Auftakt für eine ganze Reihe an startenden Bewegungsangeboten im TSV Steinhaldenfeld. Ob gesundheitsorientiert beim Herz-Kreislauf-Training mit Tischtennis oder beim systematischen Ganzkörpertraining, bei der ZUMBA®-Fitness oder ganz niederschwellig mit der Senioren-Sitzgymnastik: Diese und viele weitere TSV-Bewegungsangebote bieten für Jung und Alt die Möglichkeit, ganz nach dem Vereinsslogan, von der Couch an den Start zu gehen. Bei den meisten Angeboten ist auch ein unverbindliches Reinschnuppern möglich.

>> LINK: Aktion Functional-Fitness Outdoor Workout
>> LINK: GYMWELT-Kurskalender

21.07.2016, 19:15 Uhr

Abfrage abgeschlossen - Hohe Beteiligung an Ehrungsvorschlägen

Die Abfrage zu den Ehrungen 2016 ist jetzt abgeschlossen. Wir danken allen Verantwortlichen und Vereinsmitgliedern an der regen Beteiligung. Weitere Informationen folgen in Kürze.