Mitglied werden im TSV Steinhaldenfeld

Herzlich Willkommen beim Mitgliederservice des TSV Steinhaldenfeld!

In allen Mannschaften und Sportgruppen sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene immer herzlich willkommen. Der Einstieg beim TSV Steinhaldenfeld ist jederzeit möglich, sofern die jeweilige Übungsgruppe nicht schon voll belegt ist!

Bei uns dürfen alle Sportbegeisterte mitmachen! Dafür gibt es bei uns viele Gründe!

>> LINK: TSV-Flyer

Es gilt natürlich, dass man erst einmal bei unseren Angeboten reinschnuppern und ein Probetraining machen kann, bevor Sie sich zu irgend etwas verpflichten.

Unsere moderaten Beiträge ermöglichen Ihnen die preiswerte Teilnahme an unseren Sportangeboten. Auch für Kinder und Jugendliche lohnt sich eine Mitgliedschaft beim TSV Steinhaldenfeld. Wir akzeptieren die Beitragszahlung auch mit der FamilienCard.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine gute Zeit im TSV Steinhaldenfeld. Sport aus Tradition. Seit über 75 Jahren Sport vor Ort!

Nächste Seite: Gründe für eine Mitgliedschaft