Mitgliedsausweis
Deutscher Sportausweis als TSV-Mitgliedsausweis

Der Deutsche Sportausweis ist das offizielle Gemeinschaftsprojekt teilnehmender Sportvereine, Sportverbände und des Deutschen Olympischen Sportbundes. Alle Sportvereine in Deutschland können ihre Mitglieder mit dem Deutschen Sportausweis ausstatten und diesen als Mitgliedsausweis nutzen. Der Deutsche Sportausweis wird daher ab März 2017 als der offizielle Mitgliedsausweis im TSV Steinhaldenfeld eingeführt.

Alle Mitglieder erhalten einen personalisierten Ausweis. Der Ausweis dient dann dem Nachweis, dass Sie Mitglied im TSV sind.

Bildquelle: TSV Steinhaldenfeld
Bitte bewahren Sie ihren Mitglieds-Sportausweis sorgsam auf, da bei Bestellung eines Ersatzausweises, der z.B. aufgrund von Verlust, unsachgemäßer Handhabung oder Zerstörung notwendig wird,  die Betreibergesellschaft des Deutschen Sportausweises eine Gebühr von 10,00 € erhebt, welche wir dann dem Mitglied in Rechnung stellen (müssen).

Ansonsten ist die Einführung des Deutschen Sportausweises als Mitgliedsausweis für den TSV Steinhaldenfeld und die bestehenden wie zukünftigen Mitglieder kostenlos!

Die Produktion und der Versand der Ausweise werden von der Deutsche Sportausweis GmbH übernommen, die auch die Kosten trägt.

Doch der Deutsche Sportausweis ist mehr als nur unser TSV-Mitgliedsausweis. Der Sportausweis und das dazu gehörige Online-Portal www.sportausweis.de bieten unseren Mitgliedern viele weitere Vorteile. Dabei ist die Teilnahme am Vorteilsprogramm des Deutschen Sportausweis absolut freiwillig! Wenn Sie nicht am Vorteilsprogramm teilnehmen wollen, dann aktivieren Sie diese Funktion einfach nicht! Für die Teilnahme an Vorteilsprogrammen unsere lokalen Partner ist eine Aktivierung nicht zwingend notwendig.

>> LINK Info-Film Deutscher Sportausweis

Weiter nächste Seite: FamilienCard und Teilhabe