Vereinsnachrichten

Das Magazin Vereinsnachrichten erscheint einmal Jährlich zum Jahresende mit einer Rückschau und Vorschau

>> LINK zur aktuellen Ausgabe Dezember 2016

Sehr geehrte Leserinnen und Leser unserer Vereinsnachrichten, liebe Freunde des TSV,

sicherlich haben Sie und Ihr  festgestellt, dass die Vereinsnachrichten seit der Ausgabe 60 im Dezember 2012 ein neues Aussehen erhalten haben. Frisch und modern zeigt sich seit dem unser Mitteilungsblatt. Sowohl im Format als auch im Design wurden die Vereinsnachrichten deutlich sichtbar überarbeitet.

Möchten auch Sie zukünftig einen Bericht für die Vereinsnachrichten abgeben oder haben Sie Bilder von Veranstaltungen gemacht, die Sie gerne in den Vereinsnachrichten sehen wollen, dann melden Sie sich bitte bei unserem Redaktionsteam.

Sie möchten gerne Werbung in den Vereinsnachrichten machen? Auch in diesem Fall ist das Redaktionsteam ihr Ansprechpartner.

Melden Sie sich einfach unter

vereinsnachrichten@TSVSteinhaldenfeld.de

oder telefonisch unter 0711 - 53 18 41.

Wir freuen uns über ihre Beiträge, Berichte, Bilder, Werbungen ...

Redaktionsschluss für die kommende Vereins-nachrichten-Ausgabe in 2017 ist der 03.10.2017

Herzlichen Dank.