Mach mit im Ehrenamt

Für die Gemeinschaft mit anderen! Etwa ein Viertel der StuttgarterInnen engagieren sich in ihrer Freizeit ehrenamtlich. Dabei sind die Betätigungsfelder vielseitig. Ohne die Unterstützung vieler ehrenamtlicher und bürgerschaftlich engagierter Menschen könnten auch wir im TSV Steinhaldenfeld nicht so beständig und erfolgreich arbeiten. Vieles was wir tun, ist vom Engagement weniger Personen abhängig. Dabei zählt vor allem die persönliche Begeisterung, die Leidenschaft und der Wille, bei uns im TSV etwas Gutes und sinnvolles tun zu wollen.

Weiterführende Links: Trainer/Betreuer/Übungsleitergesuche
>> LINK Gesuche Jugend-Fußball
>> LINK Gesuche Turnabteilung/Kinderturnen/Karate/Step-Aerobic/ZUMBA-Kids/Babys in Bewegung
>> LINK Gesuche Freizeit und Natursport

Wir laden Sie herzlich ein, mit dabei zu sein, um in IHREM Verein, dem TSV, etwas zu bewegen. Wir bringen Angebot und Nachfrage im Rahmen der freiwilligen Tätigkeit zueinander. Unser Verein ist auf tatkräftige Unterstützung von Freiwilligen angewiesen und bietet die unterschiedlichsten Formen an, sich zu engagieren.

So benöten wir insbesondere im Bereich unser Fußballjugend laufende Unterstützung als Betreuer, (Co-) Trainer, Helfer, Fahrer.... Die Abteilung Tischtennis sucht noch Mithelfer in der Abteilungsorganisation z.B. als Jugendwart oder Schriftführer.
Unsere Turnabteilung sucht dringend eine Unterstützung für den sportlichen Leiter. In der Abteilung Senioren suchen wir ein komplettes Team, welches diese Abteilung in die Zukunft führt und auch für die kommenden Generationen ausrichtet. Bei der Tennisabteilung bedarf es ebenfalls tatkräftiger Unterstützung in der Organisation. Auch im Vorstand und im Orgateam unserer Vereinsfeste können interessierte Menschen mitmachen. Dies sind nur einige Beispiele. Infos auf der Geschäftsstelle.

Unsere sportlichen Abteilungen, aber auch unsere Vereinsorganisation braucht Menschen, die uns unterstützen. Danke für ihr Interesse!

Unsere Gesuche nach Ehrenamtlichen und Übungsleiter werden auch vom Sportkreis Stuttgart und von der Freiwilligenagentur Stuttgart veröffentlicht und stehen so stadtweit allen Interessenten zur Verfügung.

Bildquelle: DOSB